2019年10月16日 星期三 [加入收藏] [设为首页]
文件信息:48916: 副市长、市公安局党委书记、局长孟祥斌同志参加全市公安机关决战决胜大庆安保工作电视电话会议(图) [加入时间 2019-9-16 ,点击 1023]

  副市长、市公安局党委书记、局长孟祥斌同志参加全市公安机关决战决胜大庆安保工作电视电话会议(图)

为深入贯彻全省公安机关决战决胜大庆安保工作电视电话会议精神,全警动员、全力以赴投入到决战决胜阶段新中国成立70周年大庆安保工作,坚决实现“六个严防发生、四个确保”的工作目标,9月12日晚,市公安局召开了全市公安机关决战决胜大庆安保工作电视电话会议。副市长、市局党委书记、局长孟祥斌,在家的市局党委委员、班子成员、局属各单位“一把手”,各单位班子成员;室所队长以上干部分别在主会场和分会场参加会议。

会议由市局党委副书记、常务副局长孙得胜主持。

 

市局副局长黄伟传达上级系列会议精神,对前期公安工作的具体情况进行通报。

副市长、市局党委书记、局长孟祥斌做动员部署讲话。