2019年10月16日 星期三 [加入收藏] [设为首页]
文件信息:49003:顺城分局组织健康体检 [加入时间 2019-10-4 ,点击 177]

顺城分局组织健康体检

为进一步落实从优待警工作,切实关爱民警身心健康,进一步激发全警的工作热情,推动各项公安工作开展,顺城公安分局于9月23日至27日组织全局民警及离退休老同志共计500余人分批次到市中心医院进行体检。

为确保此次体检活动有序进行,顺城分局精心组织,周密安排,结合各单位工作实际,合理安排每天体检人员。

此项工作是公安机关认真贯彻落实从优待警工作的一项重要内容。通过体检,使民警对自己身体健康状况有了更全面的了解,最大程度降低民警因任务繁重、工作压力大等因素导致疾病发生的机率,减轻了工作压力,为全局民警撑起一把身心健康的保护伞。同时鼓舞长期工作在公安一线的基层民警的斗志,提高了队伍凝聚力和战斗力,激励广大公安民警以饱满的精神状态投身工作中。