2019年10月16日 星期三 [加入收藏] [设为首页]
文件信息:49039:抚顺市副市长、市局党委书记、市公安局局长孟祥斌同志看望慰问抚顺市公安机关英雄模范(图) [加入时间 2019-9-29 ,点击 996]

抚顺市副市长、市局党委书记、市公安局局长孟祥斌同志看望慰问抚顺市公安机关英雄模范(图)

为感谢公安英雄模范为公安事业和平安抚顺做出的卓越贡献,继承和弘扬英雄们忠诚履职、不畏牺牲、无私奉献的优良传统和崇高精神,进一步鼓舞士气,激励全市公安机关和广大民警全身心投入到国庆安保工作中,日市局召开了全市公安英模座谈会,副市长、市局党委书记、局长孟祥斌,市局党委委员、政治部主任王骁,政治部常务副主任周宏智出席了座谈会,一级英模宋增福,二级英模陈先仁、王双奎、姜冯丁、王波参加了座谈会。

孟市长与英模代表一一握手,亲切交谈,并合影留念。孟市长感谢各位英模代表为我局公安事业做出的突出贡献。勉励大家继续发扬优良作风,立足本职岗位,再接再厉,为党和人民再立新功。