2019年10月16日 星期三 [加入收藏] [设为首页]
文件信息:49069:清原县局夏家堡所深入辖区重点企业走访服务 [加入时间 2019-10-1 ,点击 218]

清原县局夏家堡所深入辖区重点企业走访服务

今年以来,清原县局夏家堡所紧密结合县局打造最优发展环境工作部署,主动适应辖区经济社会发展新常态,盯紧隐患摸排、打击整治、巡查守护、服务管理四个环节,充分发挥公安职能作用,不断营造良好治安环境、高效法治环境和优质营商环境。
近日,夏家堡所领导深入辖区抚顺清原助剂厂进行走访对接。走访期间,听取了企业负责人对企业当前生产经营情况的介绍,并实地到生产车间进行安全检查,指导企业做好人防、技防、物防等安防措施。尤其目前正值国庆安保,要求企业加大安全巡查力度,及时排查发现隐患苗头,第一时间整改,防止重特大安全事故的发生。所领导还向企业负责人介绍了今年以来公安机关在服务企业发展所推出的各项举措,表示为企业保驾护航公安机关责无旁贷,下步公安机关将密切关注企业治安动态,对涉企案件深挖细查,从严、从重、从快处理,为企业发展提供安全保障。
企业负责人表示,非常感谢公安机关的帮助和支持,作为企业将把安全放在首位,并严格按照法律规定做好管理、生产、运输各环节工作,为地方经济发展贡献力量。