2019年10月16日 星期三 [加入收藏] [设为首页]
文件信息:49099:【国庆我在岗】献礼祖国,抚顺公安向祖国深情表白……(图) [加入时间 2019-10-8 ,点击 168]

【国庆我在岗】献礼祖国,抚顺公安向祖国深情表白……(图)

为抒发抚顺市公安民警的爱国情怀,展示公安民警的风采,值此新中国成立70周年之际,10月1日8时许,抚顺市公安局在河东办公区院内举行了隆重的升国旗仪式。

当国庆的第一抹曙光撒在这里

整齐的队列渲染了节日的气息

最嘹亮的赞歌

蓝天下 迎着初升的晨曦

民警蜀黍们正举行着庄严而又隆重的

升国旗仪式

随着指挥官下达“升国旗,奏国歌”的口令,中华人民共和国国歌奏响的时候,抚顺市公安局在家的党委委员领导率领200余名机关民警代表向国旗敬礼。整场活动庄严肃穆,民警警容严整,既表达了全市各级公安机关共庆祖国生日,祝愿伟大祖国繁荣昌盛的美好愿景,也传达了全市各级公安民警不忘初心、牢记使命,捍卫政治安全、维护社会稳定、保障人民安全的坚定决心。

在庆祝新中国成立70周年安保工作任务中

抚顺公安的全体民警、警辅人员

迎难而上、忠诚担当

在为伟大祖国全面建成小康社会

实现“两个一百年”奋斗目标

实现伟大复兴中国梦的征程上

唱响新时代人民警察的英雄赞歌

抚顺公安正在用实际行动

向党和人民交出一份满意的平安答卷!

加油,中国!~

加油,抚顺公安!~