2019年10月16日 星期三 [加入收藏] [设为首页]
文件信息:49116:市局党委委员、政治部主任王骁到东华园警务室调研指导工作 [加入时间 2019-10-9 ,点击 118]

市局党委委员、政治部主任王骁到东华园警务室调研指导工作

近日,市局党委委员、政治部主任王骁在政治部常务副主任周宏智,宣传科科长田华,顺城分局局长高树斌,政委高维利的陪同下来到东华园警务室,对警务室改造等相关工作开展现场调研指导。

跟随东华园社区民警赵玥的讲解引导,王骁主任一行先后参观了警务室外部文化墙及内部办公区建设及改造情况,并听取了赵玥对东华园社区警务工作开展情况的汇报,对东华园警务室适应新形势新发展新需求及时完善改造给予充分肯定,对赵玥同志社区工作方法及取得成效给予高度评价,并对警务室建设及典型选树工作给出了指导性意见。

社区民警赵玥表示,将继续不忘初心、扎根社区,深入开展群众工作,将社区警务工作做实做细做强,更好地服务辖区居民,不辜负组织的信任、支持与期待。