2019年11月20日 星期三 [加入收藏] [设为首页]
文件信息:49117:抚顺城派出所开展户籍业务开放日宣传活动 [加入时间 2019-10-14 ,点击 134]

抚顺城派出所开展户籍业务开放日宣传活动

为进一步提升人民群众对公安工作的满意度,抚顺城派出所牢固树立服务理念,开展户籍窗口开放日宣传活动,以新担当新作为新形象迎接新中国成立70周年。

近日,抚顺城派出所将户口宣传点设在了人流密度较大的乐购超市,开展户籍业务知识便民利民措施宣传活动。

活动中,户口内勤罗翊宁与民警周浩、赵文浩、刘宇翔通过发放户籍业务知识宣传材料、面对面与群众交流等多种形式,向群众宣传身份证办理、居住证办理、新生儿落户、无户口人员落户、死亡注销户口以及变更婚姻状况等业务,对办理流程所需材料进行讲解,使群众更加详细的了解办理流程。同时积极开展“互联网+公安政务”平台宣传,引导群众通过网上申请办理各种户籍业务。民警对群众提出的各种问题进行解答,并广泛征求群众对户籍工作等方面的意见和建议,进一步拉近了警民关系,提高了群众满意度。