2020年4月6日 星期一 [加入收藏] [设为首页]
文件信息:49169:清原县公安局成功破获一起盗窃案件 [加入时间 2020-3-11 ,点击 431]

清原县公安局成功破获一起盗窃案件

清原县公安局始终紧盯“盗抢骗”违法犯罪,坚持以打开路,全力保障辖区人民生命财产安全,不断提升辖区群众的安全感和满意度。近日,经过清原县公安局办案民警的缜密侦查,成功破获一起盗窃案件,为群众及企业及时挽回了经济损失。

近日,清原县公安局接到中国水电六局清原项目部库管员的电话报警称:其发现在施工工地内存放的一千余个脚手架卡扣全部被盗,价值一万余元。接到报案后,清原县公安局民警立即开展案件侦查工作,通过一系列的缜密侦查,初步锁定两名犯罪嫌疑人为郭某及姜某,并对两名犯罪嫌疑人迅速开展抓捕工作,抓获嫌疑人后经民警审讯,犯罪嫌疑人郭某及姜某二人对于盗窃中国水电六局清原项目部施工工地的企业资财供认不讳,同时经深挖得知赃物藏匿在夏家堡天桥村的一居民住宅内,随后民警将一万余元的赃物全部查获。

目前,犯罪嫌疑人郭某及姜某已被刑事拘留。

 

(媒体转载发布,请注明出处)