2019年11月14日 星期四 [加入收藏] [设为首页]
文件信息:49172:公安部领导来抚调研强制隔离戒毒工作(图) [加入时间 2019-10-14 ,点击 181]

公安部领导来抚调研强制隔离戒毒工作(图)

为贯彻落实国家禁毒委和公安部工作要求,进一步规范强制隔离戒毒执行工作,近日,国家禁毒办副主任、禁毒局巡视员、常务副局长熊德生,公安部监管局三处副处长任成玺,公安部禁毒局七处副调研员朱孟鑫,四处干部周彬彬,省厅禁毒总队政委孙国庆,省厅禁毒总队副总队长赵子阳,省厅监管总队副总队长尹石权,省厅综合管控支队支队长邢志丹,在副市长、市局党委书记、局长孟祥斌,市局党委委员、副局长黄伟,禁毒支队,监管支队、治安支队、法制支队、望花分局等单位主要负责人的陪同下来抚就强制隔离戒毒工作进行专题调研。

公安部领导在强制隔离戒毒所先后到抚顺市毒品预防教育中心、室内放风场、戒区、监控中心、技能培训室、心理静思室、体能训练室等场地实地调研了强制隔离戒毒相关工作开展情况。

最后,在市局河东办公区党委会议室就强制隔离戒毒工作开展调研座谈。

 

市局党委委员、副局长黄伟在会上针对全市戒毒、禁毒工作作工作汇报。

国家禁毒办副主任、禁毒局巡视员、常务副局长熊德生对抚顺强制隔离戒毒工作给予充分肯定,并就今后工作提出具体要求。