2019年12月14日 星期六 [加入收藏] [设为首页]
文件信息:49283:顺城公安分局组织观看电影《雷锋在1959》 [加入时间 2019-10-29 ,点击 158]

顺城公安分局组织观看电影《雷锋在1959》

为深入学习习近平新时代特色社会主义思想,继承发扬党的优良传统,更好的营造浓厚的清风正气氛围,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的开展,激发广大党员的使命感、责任感,10月25日14时,顺城分局组织各党支部党员代表在分局二楼大会议室观看电影《雷锋在1959》。

影片讲述了雷锋1959年在弓长岭焦化工厂生活和工作期间发生的感人故事,生动塑造了雷锋质朴无私、甘于奉献、乐观向上的鲜活形象。生活的艰苦没有动摇雷锋坚强的意志,反而在逆境中对自己的理想充满信心,并用自己的实际行动感染着身边的每一个人。

通过观看《雷锋在1959》这部影片,大家对雷锋精神有了更深刻、更全面的认识,纷纷表示要积极投身于学习雷锋的活动之中,继承和发扬热爱学习、艰苦朴素、乐于助人的优良传统,弘扬正能量。雷锋精神是新时代中华民族精神的具体表现,在今后的工作生活中,要用实际行动践行雷锋精神。