2019年11月15日 星期五 [加入收藏] [设为首页]
文件信息:49321:清原县局圆满完成2019年新招录辅警培训工作 [加入时间 2019-11-1 ,点击 62]

清原县局圆满完成2019年新招录辅警培训工作

为了进一步强化新招录辅警纪律作风养成,打牢从警根基,尽快适应和投入公安工作中,更好地发挥其公安队伍辅助力量的积极作用。10月23日开始,县局对新招录的27名辅警开展了为期一周的培训。
本次培训班实行封闭式警务化管理,培训内容着重围绕纪律作风、警示教育、接处警工作规范、辅警执法安全理念及体能、队形队列、警容仪表、警械及防爆器材的使用。
10月28日下午,为期一周的培训工作圆满结束,县局在湾甸子实验林场宾馆二楼会议室举行结业典礼。政治部副主任潘思宏,代表县局政治部做讲话。希望全体参训辅警,在各自的工作岗位上要严格准守工作纪律,全面加强学习,向民警学、向书本学、更要向实践学,不断丰富自己、不断锻炼自己、不断提升自己,努力拼搏为公安工作添砖加瓦。
通过此次培训,全体参训辅警坚定了信念,提高了思想认识,掌握了业务知识和实战技能,达到预期效果。