2019年11月20日 星期三 [加入收藏] [设为首页]
文件信息:49336:抚顺市公安局召开领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流和对照党章党规找差距专题会议(图) [加入时间 2019-11-1 ,点击 110]

抚顺公安局召开领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流和对照党章党规找差距专题会议(图)

为深入贯彻市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署要求,根据《抚顺市公安局“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》的安排,10月31日,市局党委在市局河东办公区12楼会议室召开了市局领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流和对照党章党规找差距专题会议。市委宣传部副部长、市直机关第二巡回指导组组长许尊善,副市长、市局党委书记、局长孟祥斌,市局党委委员、副局长杨文君,市局党委委员、副局长黄伟,市局党委委员、驻局纪检组组长党成钢,市局党委委员、副局长胡益伟,市局党委委员、政治部主任王骁,市局调研员温建忠,市局主题教育领导小组办公室统筹推进组、秘书组、宣传组、检查指导组二组组长参加了此次会议。会议由副市长、市局党委书记、局长孟祥斌主持。

市局领导班子成员先后进行了调研成果交流发言,并对照党章党规找差距专题发言。

副市长、市局党委书记、局长孟祥斌作点评讲话。

市委宣传部副部长、市直机关第二巡回指导组组长许尊善作指导讲话。