2019年11月15日 星期五 [加入收藏] [设为首页]
文件信息:49346:顺城公安分局组织学习张富清同志先进事迹和《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》 [加入时间 2019-11-3 ,点击 61]

顺城公安分局组织学习张富清同志先进事迹和《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》

日,顺城分局召开理论中心组学习会议,学习张富清同志先进事迹和《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》。会议由顺城分局党组书记、局长高树斌同志主持。政委高维利、副局长郭大捷、李舒漾、金学飞、吴英奇以及警令保障室、政工室、监察室等部门负责人参加了学习。

会上,顺城分局党组书记、局长高树斌同志传达了学习内容。他强调,全局民警一定要向张富清同志学习,学习他一辈子坚守初心,不改本色。初心和使命,是党不忘来路、开辟未来的出发点和落脚点;要以张富清同志为榜样,守初心、担使命、找差距、抓落实;深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,锤炼忠诚干净担当的政治品格,砥砺奋斗创新公安工作。

大家一致表示,要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,将“不忘初心、牢记使命”主题教育工作往深里走、往心里走、往实里走,切实把学习成效体现到增强党性、提高能力、改进作风、推动工作上来。