2019年11月20日 星期三 [加入收藏] [设为首页]
文件信息:49363:清原县局清原镇河南所举行落成揭牌仪式 [加入时间 2019-11-4 ,点击 69]

清原县局清原镇河南所举行落成揭牌仪式

10月29日,清原县局清原镇河南所举行搬迁揭牌仪式,清原县委常委、政法委书记王玉海、副县长、公安局长孙天宇、清原镇镇长栾继彪、县局班子成员、抚顺中天建筑公司项目经理刘喜军等领导出席了揭牌仪式,县局各室队负责人、清原镇河南所全体民警、辅警参加了揭牌搬迁仪式。
2019年6月末,清原县局按照创建“枫桥式派出所”战略要求,全面加强公安机关基层基础建设优化升级。在县委、县政府和清原镇政府的全力支持下,积极筹措办公楼项目建设资金,按照高起点、高标准、高配置的要求,精心设计施工,历经半年的时间,圆满完成了河南所办公楼办公用房、附属用房等建设工作。现清原镇河南所办公楼共投入资金300余万元,建筑面积953平方米,办公楼配备了执法办案中心、综合指挥室、集中办公区、休息备勤区、户籍服务大厅、接处警大厅等功能区,办公楼完全按照上级要求和执法执勤需求建设,极大地改善派出所办公、办案和服务环境,成为全县一流的基层公安机关办公场所。