2019年11月20日 星期三 [加入收藏] [设为首页]
文件信息:49398:抚顺县公安局局长孙宇为全县局党员上“不忘初心、牢记使命”专题党课(图) [加入时间 2019-11-7 ,点击 77]

抚顺县公安局局长孙宇为全县局党员上“不忘初心、牢记使命”专题党课(图)

11月5日上午,抚顺县公安局党组书记、局长孙宇为全局机关党员民警上了“不忘初心、牢记使命”专题党课。抚顺县委第一巡回指导组成员、全体班子成员、全局机关民警参加了学习。会议由抚顺县公安局党组副书记、政委杨平主持。

党课围绕“不忘初心、牢记使命,强化组织性、严肃纪律性,着力锻造新时代过硬公安队伍”主题,旨在引领推动全县广大公安民警,聚焦“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,认真领会、深刻理解习近平总书记关于加强新时代公安工作的重要论述,激励全警忠实履行新时代公安工作使命任务。

抚顺县公安局党组书记、局长孙宇强调,要提高政治站位,自觉对标对表,以更加严肃的政治态度投入主题教育,做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。孙宇要求,要切实履职尽责,进一步拉高标杆,找准方向,加压奋进,以钉钉子精神抓好各项工作落实,全力维护国家政治安全和社会大局稳定;要坚持问题导向,真正把主题教育的成果体现出来,让群众切实感受到公安机关的新变化、新气象,确保工作实效。

抚顺县公安局党组副书记、政委杨平在总结讲话时说,通过此次党课,全局党员干部重温了一遍党史,受到了一次党性教育,得到了一次党性洗礼。