2019年12月9日 星期一 [加入收藏] [设为首页]
文件信息:49461:从优待警暖警心 关爱民警鼓士气(图) [加入时间 2019-11-14 ,点击 203]

从优待警暖警心 关爱民警鼓士气(图)

11月13日,来自市局基层实战单位的四名荣立个人二等功民警代表将一面绣有“忠诚担当鼓士气,爱警惠警暖警心”的锦旗送到市局,感谢市公安局党委出台的关爱民警政策,为荣立个人二等功以上奖励民警解决子女入学问题。

副市长、市局党委书记、局长孟祥斌在市局党委委员、政治部主任王骁的陪同下亲切会见了民警代表,勉励他们继续发扬优良作风,珍惜荣誉、再接再厉,为抚顺公安事业创新发展再立新功。

近年来,市局党委认真贯彻落实公安部、省厅从优待警指示精神,把做好关爱民警工作纳入重要议事日程,从职业保障、身心健康、生活服务等多方面入手,着力解决民警后顾之忧。今年,在副市长、市局党委书记、局长孟祥斌的关心下,市局与市教育主管部门协商,对荣立二等功以上的公安民警子女,在市区内首次入学给予政策优待。此举落实后,赢得广大民警一致好评,对提升民警职业荣誉感、队伍凝聚力和战斗力发挥了重要作用。