2019年12月16日 星期一 [加入收藏] [设为首页]
文件信息:49473:清原县局红透山所开展冬季消防检查工作 [加入时间 2019-11-15 ,点击 173]

清原县局红透山所开展冬季消防检查工作

为切实加强冬季消防安全工作,消除火灾隐患,近日,清原县局红透山所加强对辖区重点单位及公共场所的消防安全管理,严防各类火灾事故的发生,及时排除可能存在的一切治安隐患,维护辖区社会秩序安全稳定。
检查中,派出所组织社区民警、辅警对辖区内企业、厂区、卫生院等单位的人防、物防、技防设施进行了安全检查,针对以往容易忽视的检查死角如厨房、露天工作现场等地点进行重点检查,仔细查看了各单位的消防器材保存、使用情况,对工作人员掌握使用灭火器材的熟练程度进行现场检验。
同时,民警向工作人员进行消防安全知识宣传,结合火灾案例,提示单位工作人员生活用火用电中要倍加小心,同时告知生产人员执行作业中需要注意的防火事项。