2019年12月16日 星期一 [加入收藏] [设为首页]
文件信息:49490:清原县局清原镇河北所积极开展消防安全宣传工作 [加入时间 2019-11-18 ,点击 196]

清原县局清原镇河北所积极开展消防安全宣传工作

为进一步提升辖区沿街商铺经营业主自我防范意识,确保辖区治安、消防环境持续稳定良好,近日,清原县局清原镇河北所组织民警深入辖区沿街商铺开展安全防范宣传工作。
活动中,民警对辖区商铺的安全防范措施落实、消防设施配备、消防制度落实情况进行详细了解,指出他们在安全防范中存在的薄弱环节,并有针对性地提出整改建议。并提醒各经营业主在日常经营活动中,要按照规定安全用电、用气,加强安全防范措施,夜间商铺内要有人值守,切莫给犯罪分子留下可乘之机。最后,民警要求各经营业主一定要加大人防、技防、物防,多方面并举,同时提升监控的安装率和利用率。
通过此次宣传,提升了辖区场所经营业主的安全防范意识,为维护良好的辖区治安环境奠定了基础。