2019年12月16日 星期一 [加入收藏] [设为首页]
文件信息:49504:大雪中温暖的身影——新宾交警 [加入时间 2019-11-15 ,点击 154]

 大雪中温暖的身影——新宾交警

白色的帽子、荧光黄的反光背心、藏青色的执勤服,在道路上勾画出一道美丽的风景线!这是一支与道路相伴的队伍,这是一群保卫群众出行安全的交通卫士,在大雪纷飞中他们依然守护着道路交通的安全,他们就是新宾交警。

2019年11月14日17时许,暴风雪席卷新宾,新宾县交警大队南杂木中队全员出动,赶至木奇岭处疏导拥堵车辆,雪势过大,很多大型车辆被困,道路环境极其恶劣,南杂木中队全员顶风冒雪与防滑作业车协同作战,经过几个小时的奋战于22时许终于疏通拥堵路段,被困车辆陆续驶离,交通恢复通畅。

大雪让大地披上了银装,给人们带来了祥瑞的祝福,同时也给日常生活和交通出行带来了诸多不便。恶劣天气考验着县区内的交通,为了维持交通秩序,早7时交警大队各执勤中队民警提前上岗,奔赴各个重点路段、路口,指挥交通,对重点道路不断加强巡逻?,提前查看路况?,判定通车情况?,第一时间告知广大群众。

天气虽然寒冷,可是人民的内心却是温暖的,因为有了你们,雪中温暖的身影——新宾交警。