2019年12月14日 星期六 [加入收藏] [设为首页]
文件信息:49509:抚顺县局组织民警集中观看《榜样4》专题节目 [加入时间 2019-11-22 ,点击 161]

抚顺县局组织民警集中观看《榜样4》专题节目

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,教育引导广大党员民警学习榜样精神、汲取精神力量、继续奋发有为,1115日下午,县局组织全体党员民警集中学习收看《榜样4》专题节目,县局党组副书记、政委杨平带领机关全体在家党员民警在县局三楼会议室集中观看节目。

《榜样4》聚焦“不忘初心、牢记使命”主题教育,通过张富清、李连成、黄文秀、唐真亚、李萌、隋耀达、嫦娥四号工程党组织的先进事迹,生动诠释了共产党员的初心和使命,展现了催人奋进的时代担当精神。全体民警认真观看、悉心聆听他们身上平凡而又闪光的故事,学习他们的为民情怀和高尚情操。

集中观看后,全体民警并纷纷表示:我们被每一个榜样故事吸引着、打动着,一个榜样一股力量,这些榜样是新时代的力量源泉,我们要向每一个榜样深深致敬!在今后的工作和生活中积极学习每一个英雄故事,以榜样为镜,向榜样看齐,把榜样的精神、榜样的力量积聚起来,变成永远奋斗的不竭源泉,从中汲取前进力量,以新的精神状态和奋斗姿态把各项工作推向前进。