2019年12月16日 星期一 [加入收藏] [设为首页]
文件信息:49510:辽宁警察学院与抚顺市公安局举行校局合作签约仪式(图) [加入时间 2019-11-21 ,点击 371]

辽宁警察学院与抚顺市公安局举行校局合作签约仪式(图)

为深入贯彻落实《辽宁省高校院所服务全面振兴专项行动方案(2018-2020年)》,《辽宁省公安厅关于建立校局合作联合育人机制的意见》等相关文件精神,进一步加强校地合作,11月20日,辽宁警察学院党委书记夏娟,党委副书记、院长李锦奇,副院长米佳一行来到抚顺市公安局深入了解公安工作现状和一线需求,进一步深化校局合作成果,举行校局合作签约揭牌仪式。抚顺市委常委、政法委书记姜群大,副市长、市局党委书记、局长孟祥斌,市局在家的党委委员、班子成员,市局有关部门领导和受聘辽宁警察学院的兼职教官参加了仪式。仪式在市局3号会议室举行,由市局党党委副书记、常务副局长马伟主持。

首先,市委常委、市委政法委书记姜群大致欢迎辞。

随后,学院党委书记夏娟讲话。

副院长米佳宣读《聘任客座教授、兼职教官的决定》。

学院党委书记夏娟同志为客座教授颁发聘书。

学院党委副书记孙彬同志为兼职教官颁发聘书;

马伟同志宣读聘任特聘教授决定。

副市长、市公安局党委书记、局长孟祥斌同志为特聘教授代表颁发聘书。

学院党委副书记、院长李锦奇,抚顺市副市长、市公安局党委书记、局长孟祥斌代表校局双方签订校局合作联合育人协议。

学院党委书记夏娟同志和副市长、市公安局党委书记、局长孟祥斌同志为实践教育基地揭牌。

仪式后,夏娟书记一行人在孟祥斌副市长等领导的陪同下到雷锋旅及雷锋派出所参观交流。