2019年12月9日 星期一 [加入收藏] [设为首页]
文件信息:49559:石化公安分局召开加强纪律作风建设工作会议(图) [加入时间 2019-11-27 ,点击 101]

石化公安分局召开加强纪律作风建设工作会议(图)

为进一步加强分局队伍建设,严肃工作纪律和强化思想政治工作,为分局全年队伍建设工作收好尾,为即将到来的2020年各项工作开好头,做好保障,11月26日,石化分局召开纪律作风建设工作会议。会议由石化分局局长王立波主持,全体民警参加了会议。

会上,分局副局长王勇宣读了《石化分局纪律作风建设工作实施方案》,进一步要求以制度规范日常工作,进而形成制度化、规范化队伍管理长效机制。

王立波对分局纪律建设工作进行部署,一是要进一步加强自身建设,坚决杜绝言语不文明、语气不和气,提高队伍整体素质;二是要进一步强化警令政令畅通,令行禁止,对省厅、市局和分局的工作部署要求,要认真贯彻执行,勇于担当,尽职尽责;三是进一步严格执纪,强化政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,使纪律成为带电的“高压线”;四是进一步强化队伍内部管理,严格遵守工作纪律规定、文明接待规定、内务管理规定、办公车辆管理规定等内部制度,展现良好的公安队伍风貌;五是进一步加强工作纪律日常检查工作,注意日常督导检查,杜绝违反工作纪律等问题的发生;六是进一步推进“两个责任”,严格落实“一岗双责”,强化党内政治生活,推动政治生活严格开展,引导民警严格自律,规范言行。