2019年12月9日 星期一 [加入收藏] [设为首页]
文件信息:49592:清原县局南山城所热心帮助群众找回遗失手机 [加入时间 2019-12-2 ,点击 55]

清原县局南山城所热心帮助群众找回遗失手机

今年以来,清原县局南山城所以打造“枫桥式派出所”为目标,牢固树立服务意识,采取有力举措,切实种好服务群众这块“责任田”。日前,南山城所迅速帮助群众找回遗失手机,深受群众好评。
11月20日,南山城所接辖区群众李某报警称:自己的手机遗失在路边,被一辆面包车车主拾走,手机里有很重要的信息,请求公安机关帮助寻找。获此信息后,南山城所立即发动群众帮助寻找,并通过公安信息网寻找线索。最终,民警成功与面包车现车主取得联系,通过耐心劝导车主将捡到的手机送回了派出所。
11月22日,南山城镇居民李某将一面印有“热情为人民服务,真诚为群众解忧”的锦旗送到南山城派出所,再次向公安机关表达感谢之意。