2019年12月9日 星期一 [加入收藏] [设为首页]
文件信息:49598:抚顺市公安局留置看护支队党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会(图) [加入时间 2019-12-2 ,点击 85]

抚顺市公安局留置看护支队党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会(图)

近日上午,留置看护支队党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会。会前,按照支部关于“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会的通知要求,各位党员紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想认真自学,精心准备。支部委员与党员展开谈心谈话和征求意见活动,明确了组织生活会主要内容和会议议程。各位党员认真准备了会议发言材料。

会上,支部书记李慧丰同志组织全体党员学习了《习近平新时代中国共产党的历史使命》,支部副书记张静同志组织学习了《十九届四中全会精神落到实处,主题教育要解决突出问题》。随后,全体党员收看了“庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”。 大家围绕主题,对照党章党规,严肃开展批评与自我批评。自评中,各位党员认真总结回顾,开展积极健康的思想检视,打扫思想上和政治上的灰尘。组织生活会气氛活跃,大家畅所欲言,互帮共勉,每位党员虚心接受其他同志提出的批评和建议,做到闻过则喜求真务实。李慧丰强调,在今后的工作中,一要加强理论武装,以习近平新时代中国特色社会主义武装头脑;二要绝对忠诚于党,坚持党性根本原则,在立场、原则和大是大非方面保持头脑清醒;三要发扬奉献精神,坚持任劳任怨、苦干实干,扎扎实实做好各项看护工作。

此次支部组织生活会准备充分,检视整改认真,相互批评诚恳,达到了以主题教育促业务工作,提升干事创业的精气神的预期效果。