2020年3月31日 星期二 [加入收藏] [设为首页]
文件信息:50174:永安台派出所走访复产复工企业送实措 [加入时间 2020-2-21 ,点击 560]

永安台派出所走访复产复工企业送实措

按照上级关于企业迅速复产复工、抗击疫情双统筹工作要求,永安台派出所以抗击疫情、服务企业为第一政治任务,全力谋划双统筹有效工作举措。永安台派出所社区警务中队长代通、副中队长李俊广泛调研、细节入手,以公安思维为基础,制作出《复产复工企业人员行程溯源表》。根据钟南山院士及权威媒体发布的最新疫情信息,在常规填写项外加入“40日内出行史”、“对应级别”,以人员出行情况、现实状态等设定四个级别,一级、二级为潜在高预警人员,以此全面提高企业对有可能无症状、超长期潜伏病毒员工的应对能力,全面保障企业在复产复工时避免出现聚集性疫情发生。2月18日、19日,代通、李俊先后走访抚顺市移动公司、人寿保险公司、自来水总公司、辽宁抚顺烟草公司。代通、李俊首先对企业门卫防控疫情能力进行了检查和简单培训,并与企业相关负责人就《复产复工企业人员行程溯源表》深入交换看法与意见,得到了企业领导的充分认可。各企业负责人共同认为,有了公安机关高度负责的介入与帮助,企业复产复工后将有信心、有能力避免发生聚集性疫情,全力恢复生产开工,感谢属地公安机关切实有效的服务举措。