2020年3月31日 星期二 [加入收藏] [设为首页]
文件信息:50268:清原县局党组书记、局长孙天宇走访复工复产企业 [加入时间 2020-3-6 ,点击 315]

清原县局党组书记、局长孙天宇走访复工复产企业

3月4日,清原县局党组书记、局长孙天宇在办公室、清原镇河南派出所相关部门领导的陪同下,深入清原中燃城市燃气发展有限公司走访对接,指导企业做好疫情防控,助力企业平稳健康运营。
走访中,孙天宇局长与企业负责人就企业受疫情影响情况,生产经营情况以及存在的困难问题等方面进行详细交流。传达了市局为助力企业开工复工所推出的各项服务举措;表达了清原公安一手抓疫情防控,一手助力企业复工,切实把省厅、市局解决困难措施落到实处、见到实效的决心。
针对企业反映的问题,孙天宇局长当场研究解决方案,加大企业涉稳风险和安全隐患排查力度,审批服务方面简化审批流程、缩短审批时限,为企业特殊时期提供非常规的优质服务。同时要求中燃城市燃气发展有限公司落实安全生产责任制度,定期对燃气存储、运输等各环节进行安全检查,加大消防安全隐患排查力度,确保不发生安全事故。