2020年3月31日 星期二 [加入收藏] [设为首页]
文件信息:50343:新抚分局开展三八妇女节慰问活动 [加入时间 2020-3-12 ,点击 310]

新抚分局开展三八妇女节慰问活动

    38日,千金、福民派出所为所内女民警送上节日的问候与祝福。千金派出所为所内两名女民警送上三八妇女节节日问候。疫情攻坚战开展以来,作为双警家庭的一员,两名女警一直坚守工作岗位,为疫情防控攻坚战贡献出自己的一份力量。千金派出所教导员为女民警们送上鲜花,并对其认真负责的工作态度表示肯定,同时送上节日最美好的祝福。福民派出所为两名女民警送上了派出所的问候和节日祝福,对她们在疫情防控工作中的奉献和付出表示衷心的感谢并致以诚挚的敬意,同时为她们送上节日慰问品。福民派出所教导员叮嘱两名女民警要做好安全防护,再接再厉,坚决打赢疫情防控阻击战。女民警们纷纷表示,感谢派出所领导的关心关爱,一定会在岗位上尽职尽责,全力做好疫情防控工作。