2020年3月31日 星期二 [加入收藏] [设为首页]
文件信息:50356:清原县局红透山所创新助企举措服务经济发展 [加入时间 2020-3-13 ,点击 264]

清原县局红透山所创新助企举措服务经济发展

为进一步做好疫情期间助力企业复工复产工作,红透山所精心谋划、创新举措,主动扩大走访服务范围,逐个深入辖区重点企业,指导疫情防控,助力复工生产。
3月6日,红透山所领导分别深入红透山镇永信矿业有限公司、新锋科发有限公司走访服务,调研各企业生产经营情况,存在的问题困难,深入传达市局为助力企业开工复工所推出的各项服务举措,表达了清原公安切实把省厅、市局解决困难措施落到实处、见到实效的决心。走访中,针对企业提出的实际问题和困难,所领导第一时间协调红透山镇党委政府予以关注解决,当好了企业的“协调员”。在走访新锋科发有限公司时了解到,目前阻碍企业正常生产最大问题是职工口罩短缺,内部疫情防控工作存在安全隐患。为此,所领导高度重视,为其争取了100余个口罩,并第一时间交到企业领导手中,解决了企业燃眉之急,受到一致赞誉,切实当好了企业“办事员”。
红透山派出所用实际行动践行了清原公安心系企业,助推发展的宗旨,为辖区企业全面复工复产,地方经济快速健康发展做出积极贡献。