2020年3月31日 星期二 [加入收藏] [设为首页]
文件信息:50426:新宾县公安局召开专题会议对扫黑除恶工作进行部署 [加入时间 2020-3-13 ,点击 191]

新宾县公安局召开专题会议对扫黑除恶工作进行部署

近日,县局召开专题会议对扫黑除恶工作进行部署,会议由副县长、公安局长刘汉波主持,全体党组成员以及各科室所队一把手参加了此次会议。

会上,班子成员时言对扫黑除恶工作线索核查、专案打击等工作进行了详细部署。

最后,副县长、公安局长刘汉波就扫黑除恶工作强调了五点意见。一要进一步提高思想认识,切实增强责任意识,统筹推进扫黑除恶工作。二要进一步完善工作措施和举措,加强线索摸排,要对过往案件再梳理,查缺补漏。三要在行业治乱上狠下功夫,林业公安、内保、刑侦、治安等部门要重点围绕涉林、涉矿等问题展开研究,切实整治行业乱象。四要建立检查机制,组建案件评审组,对涉黑涉涉恶案件进行精准评审,准确定性案件。五要有机结合,统筹推进疫情防控、绩效考核、春季放火、安全整治、规范执法、信访稳控等工作。