2020年8月8日 星期六 [加入收藏] [设为首页]
文件信息:50839:【关注民生】一起到满乡新宾镇的二道街上走一走(图) [加入时间 2020-5-13 ,点击 1700]

【关注民生】一起到满乡新宾镇的二道街上走一走(图)

说到美食,在满乡,你真的要到新宾镇的二道街上走一走,虽然没有响彻国内的满汉全席,满族大火锅,但是这里却有让你闻到就流连忘返的小吃。“川小昧的麻辣拌,重庆的鸡公煲,珠玑里的拌饭,巴西烤肉饭、麻辣香锅…”听着名字就能让你直流口水,二道街的小吃真堪称是经济实惠又好吃!

但是这本来让人溜达、安心吃饭的商业小吃街,如今却停满了住户的车辆。地方被车占了,人还咋溜达?这段时间闹疫情,出来溜达的人较少,但是随着疫情防控越来越向好,出来活动的人也越来越多,等到我们彻底拿下口罩,跑上大街品鉴美食的时候,这乱停的车辆就如同挡路的石头,影响出行。

为了解决这个问题,新宾县公安局与城建局组建了联合执法组,对二道街车辆进行了统一清理,还二道街一个干净、整洁。

现在的二道街真的非常好,在街上溜达的朋友,当你累了,一定要去二道街品尝美食。热闹的街道靠的不是停了多少车,而是那些牵手、那些欢笑、那些举杯、那些嘻嘻嚷嚷的人。