2020年7月5日 星期日 [加入收藏] [设为首页]
文件信息:50975:义工劳动学雷锋 热心助民获赞扬 [加入时间 2020-6-2 ,点击 585]

义工劳动学雷锋 热心助民获赞扬 

2020年5月9日14时许,分局民警李晋军等五名同志在参加由市局组织的“城市双修”义务献工活动期间,遇到一名中年女子焦急地向正在劳动的民警们跑来求助。

经民警详细询问得知:该女子为抚顺市华丰厂离退休人员,想到保险公司缴纳大额医疗保险,5月9日是缴纳期限的最后一天,但该女子并不熟悉周边环境,在附近走寻多处仍未找到缴纳保险地点,正在她“不知所措”的时候,看见警察就过来求助了。民警经详细询问、并多方联系,最终确定其欲缴纳保险的地点为中国人民财产保险股份有限公司抚顺分公司,民警见其情绪焦急、且对附近路况不明,决定带领该求助女子前往缴纳地点。

在成功将该女子带领至保险公司门前后,该女子对民警的热心帮助表示由衷的感谢和崇高的敬意。