2020年7月5日 星期日 [加入收藏] [设为首页]
文件信息:50976:前甸派出所女子警务区开展 “传递爱心 情暖六一”关爱困难儿童活 [加入时间 2020-6-7 ,点击 626]

前甸派出所女子警务区开展 “传递爱心 情暖六一”关爱困难儿童活动

为了能让一些家庭比较困难的小朋友也能度过一个快乐的“六一”,顺城公安分局前甸派出所女子警务区开展“传递爱心 情暖六一”关爱困难儿童活动,为孩子们送上一份来自警察妈妈的节日礼物。

儿童节当天,女子警务区负责人前甸派出所社区中队长赵玥带领警务区工作人员先后前往三家子村和关岭村,对辖区王佳源、何思敏两名困难儿童进行了走访慰问。

期间,赵玥同孩子家人亲切的交流,详细的了解每一户的情况,并积极地开导家长的思想;大家同小朋友高兴的聊天、玩耍,鼓励他们要勇于面对暂时的困难,树立积极向上的生活信心,保持勤学善思的学习态度,珍惜学习机会,为自己创造一个美好的未来。临走时,给小朋友送上了玩具和书包,祝他们节日快乐,并给每个家庭送去大米表示慰问

少年儿童是祖国的花朵、未来的栋梁,是一个家庭的希望,前甸派出所女子警务区通过此次活动给困难儿童和家庭送去了一丝温暖,让他们切身感受到党和政府对他们的关心关爱,学雷锋是一个永恒的主题,弘扬雷锋精神、传递点滴温暖,女子警务区永远在路上。