2020年7月5日 星期日 [加入收藏] [设为首页]
文件信息:51025:抚顺市人大常委会工作组来局视察全市公安机关扫黑除恶专项斗争工作 [加入时间 2020-6-5 ,点击 569]

抚顺市人大常委会工作组来局视察全市公安机关扫黑除恶专项斗争工作

6月4日,市人大常委会党组副书记、副主任周焕杰率视察组一行,在副市长、市公安局党委书记、局长孟祥斌,市局党委委员、副局长黄伟等领导陪同下,来局视察全市公安机关扫黑除恶专项斗争工作。

期间,视察组首先来到望花分局,实地查看、了解工作机制、制度建设等情况,听取了分局专项斗争工作汇报,对分局工作给予充分肯定。

随后来到市局,参观了情指中心,并同我局开展座谈交流。

黄伟副局长作了《关于全市公安机关扫黑除恶专项斗争工作情况的报告》。

孟祥斌副市长代表市局党委,向市人大常委会视察组各位领导的视察指导表示热烈欢迎和衷心感谢,并同与会人员畅谈公安发展、交流真知灼见。

周焕杰副主任代表视察组,对我局扫黑除恶专项斗争及各项公安工作成果给予高度评价,并同视察组各成员对下一阶段全市公安工作提出了宝贵意见建议。