2020年7月5日 星期日 [加入收藏] [设为首页]
文件信息:51026:抚顺市禁毒委组织召开全市禁毒工作电视电话会议 [加入时间 2020-6-10 ,点击 700]

抚顺市禁毒委组织召开全市禁毒工作电视电话会议

为深入学习贯彻习近平总书记关于禁毒工作的重要指示和全国全省禁毒工作电视电话会议精神,6月8日,市禁毒委组织召开了全市禁毒工作会议。会议总结2019年以来全市禁毒工作,认真分析当前禁毒工作形势和存在问题,并对今年全市禁毒工作进行部署。市委常委、市委政法委书记、市禁毒委主任姜群大出席会议并讲话。副市长、市局党委书记、局长、市禁毒委常务副主任孟祥斌主持会议。市禁毒委副主任、委员、成员单位联络员,市禁毒办全体同志在市局河东办公区主会场参加了会议,全市各县(区)禁毒委主任、副主任、委员,成员单位联络员,全市各乡镇街道主管禁毒工作的负责同志以及各县(区)禁毒办同志在各县(区)分会场参加了会议。

会上,市禁毒委副主任、市禁毒办主任、市局党委委员、副局长黄伟代表市禁毒委对2019年以来全市禁毒工作进行了总结,对下步工作进行了安排部署。市教育局、新宾县禁毒委、顺城区禁毒办分别就青少年禁毒预防教育,禁种铲毒、社区戒毒社区康复等相关工作做了经验交流汇报发言。

姜群大同志就全市禁毒工作作重要讲话。

孟祥斌同志提出具体工作要求:一要统一思想,迅速传达贯彻。切实将思想和行动统一到市禁毒委的部署要求上来,以清醒的认识、饱满的精神、务实的举措,全力推进各项禁毒工作。二要科学谋划,加快推动落实。进一步压实岗位责任、明确任务节点、强化督导考核,推动我市形成齐抓共管、合成治理的大禁毒格局,确保各项工作措施落到实处。