2020年7月6日 星期一 [加入收藏] [设为首页]
文件信息:51058:清原县局北三家所强化夏季消防安全管理 [加入时间 2020-6-15 ,点击 476]

清原县局北三家所强化夏季消防安全管理

今年以来,清原县局北三家所不断强化辖区消防安全管理工作,极大地保护了辖区内人民群众的生命财产安全,赢得了当地党委政府的充分肯定与人民群众的普遍赞扬。
进入夏季以来,清原县局北三家所积极组织民警进村庄、入商户、进单位、赶集市,召开各类宣传会、发送短信与微信普及消防安全常识,提醒人们牢记安全防范知识,完善消防安全设施,确保不存在任何安全隐患。派出所民警采取发放宣传资料、设立宣传展板、张贴防火提示以及预警通告、面对面检查消防安全制度的落实是否到位、防火标志及其设施配备是否完善、下发责令整改通知书、签订消防安全责任书等行之有效的工作方法,确保了辖区内消防安全,维护了公共安全,促进了社会稳定。
截至目前,北三家所共发放各类宣传资料1000余份,排除消防安全隐患10余处,受教育群众达到500余人,取得了良好的社会效果。