2020年7月6日 星期一 [加入收藏] [设为首页]
文件信息:51177:抚顺市公安局交管局组织开展“学雷锋敬业奉献,提素质担当有为”主题教育培训 [加入时间 2020-6-29 ,点击 161]

抚顺市公安局交管局组织开展“学雷锋敬业奉献,提素质担当有为”主题教育培训

6月22日,交管局“学雷锋敬业奉献,提素质担当有为”主题教育培训在雷锋学院正式启动,交管局全体班子成员、400余名民警以及100名辅警代表近600人,分三期参加了培训。培训得到了市局党委的高度重视和市有关部门的大力支持。

主题教育培训由交管局政工室主任秦宏主持。

此次培训紧紧围绕传承雷锋精神,有效激发队伍活力,推动执法规范化建设,进一步提高全警的政治素质和业务素质展开。交管局邀请到了雷锋学院副院长陈锡德同志、中共抚顺市委党校罗贵雨教授以及丹东交警支队蓝剑骑警大队大队长矫成立同志为主讲教官。他们分别就学习雷锋精神、预防职务犯罪和交警执勤中的常见问题及处置对策进行授课。

交管局局长夏双杰在开班仪式上强调了此次培训的目的和意义,同时,他结合雷锋精神对下一阶段业务工作提出了“忠、奉、廉、公”四字要求。

在此基础上,交管局还组织了党员向党旗宣誓、参观园区展馆、聆听学雷锋事迹等教育实践活动,以生动的形式和多样的载体开展迎“七一”主题党日活动。