2021年5月9日 星期日 [加入收藏] [设为首页]
文件信息:52890:新抚公安分局领导深入辖区企业开展安全生产督导检查 [加入时间 2021-2-8 ,点击 2844]

新抚公安分局领导深入辖区企业开展安全生产督导检查

为贯彻落实市局“1.25”安全生产工作会议精神,2月3日,新抚区副区长、新抚公安分局党组书记、局长徐阳率领经保大队、治安大队、属地派出所负责人先后对红星美凯龙、顺意食品厂、凯隆烟花爆竹等企业围绕安全生产工作开展督导检查。

检查中,徐阳一行听取了企业负责人对企业生产经营、安全防范及疫情防控等方面的工作汇报。企业负责人对公安机关长期以来全力维护企业及周边治安秩序表示衷心的感谢。徐阳详细询问了企业当前面临的困难和问题,征求了企业对于公安机关的意见和建议。他对各单位提出三点要求,一是高度重视,充分认清当前公共安全的严峻形势,牢固树立底线思维和责任意识,坚决将安全生产防范摆在首位;二是严格落实各项工作措施,全面加强节日期间各类安全隐患排查,特别是坚决做好危爆物品管控;三是进一步加强组织领导,压实工作责任,全力确保各项安全生产措施落实到位。