2021年5月9日 星期日 [加入收藏] [设为首页]
文件信息:53055:顺城公安分局破获系列诈骗案件 [加入时间 2021-3-24 ,点击 1299]

顺城公安分局破获系列诈骗案件

2021年,顺城分局接到群众报警称,顺城将军街一烟酒行内,一男子购买5条高档香烟价值3000余元,慌称手机已支付后便离开烟酒行,报警人发现根本未收到烟款后,立即报警。接到报警后,顺城分局立即组织警力前往现场开展侦查工作。经对烟酒行监控及周边监控进行查看,民警基本掌握了犯罪嫌疑人的体貌特征及驱车逃离现场方向。随后,办案民警立即对全省类似案件进行梳理,最终确定了孙某某(男)有重大作案嫌疑。近日,办案民警赶赴沈阳,经过2天的蹲守,最终将欲外出再次作案的嫌疑人孙某某抓获。经审讯,嫌疑人孙某某交代了在将军地区诈骗烟酒行的犯罪事实。同时交代了在省内多地、多次以此类方法实施诈骗20余起的犯罪事实,共计涉案价值4万余元。现该人已被依法刑事拘留。

(媒体转载发布,请注明出处)