2021年5月9日 星期日 [加入收藏] [设为首页]
文件信息:53059:新抚公安分局成功破获系列放火案 [加入时间 2021-4-7 ,点击 991]

新抚公安分局成功破获系列放火案

近日,新抚区站前街起火,现场网线及暖气管道保温层被烧毁。接到报案后,办案民警经工作得知,该居民楼在今年一月份已经多次起火,由于案发地位于站前商业区核心地段,人流大、商户多,群众关注度高,破案压力较大,为了保护人民生命财产安全,尽早侦破民生案件,新抚分局组织民警立即开展调查,对案发现场周边监控录像进行视频侦查。办案民警通过大量摸排工作,最终确定嫌疑人为王(男)。办案民警迅速在商业城某旅店内将嫌疑人王成功抓获。由于犯罪嫌疑人王系聋哑人,给审讯工作增大难度,民警遂聘请手语翻译老师,协助开展审讯工作。经审讯,嫌疑人王对其在站前街内多次放火的犯罪事实供认不讳。目前,嫌疑人王已被刑事拘留。

(媒体转载发布,请注明出处)