2021年5月9日 星期日 [加入收藏] [设为首页]
文件信息:53174:分局组织开展“重学习 强整顿 办实事 靓家园 顺城公安分局‘我为群众办实事’主题实践活动” [加入时间 2021-3-22 ,点击 1150]

分局组织开展“重学习 强整顿 办实事 靓家园 顺城公安分局‘我为群众办实事’主题实践活动”

 

为扎实推进公安队伍教育整顿活动,深入开展政法队伍教育整顿“我为群众办实事活动”,让全体民警在服务群众过程中接受教育、经受锻炼,迅速掀起学习教育新高潮,分局密切联系群众,3月21日下午组织民警开展“重学习 强整顿 办实事 靓家园 顺城公安分局‘我为群众办实事’主题实践活动”,为辖区重点脏乱区域开展一次义务清理劳动。全局各单位一把手和民警代表共150余人参加了活动。

到达劳动地点与街道工作人员对接后,全体民警在分局党组副书记、政委亲自带领下,不怕脏不怕累,认真清理河道两旁人行到附近生活垃圾和冬季残留的枯枝败叶等。

大家有的用铁铲刮,有的用工具夹,有的用手捡拾,有的用塑料袋装,行动迅速,配合默契,现场一片热火朝天的劳动场面,受到过路群众的肯定。

通过此次义务劳动,切实增强了分局民警的凝聚力和“服务群众、甘于奉献”的意识,推动了教育整顿活动向纵深开展。