2021年5月9日 星期日 [加入收藏] [设为首页]
文件信息:53216:对标先进 砥砺前行 分局举办全区公安机关英模事迹报告会 [加入时间 2021-3-27 ,点击 1024]

对标先进 砥砺前行 分局举办全区公安机关英模事迹报告会 

为弘扬英模精神,激发全警崇尚荣誉、争先创优、比学赶超的热情,动员全市广大民警在对标先进中砥砺初心、在见贤思齐中践行使命,进一步扎实推进教育整顿活动深入开展。3月22日上午,分局在区政府201会议室举办全区公安机关英模事迹报告会。分局班子成员,各室、所、队除值班值勤外全体民警参加了会议。  

会上,由荣获辽宁省三八红旗手、辽宁省人民满意政法干警、抚顺市百姓雷锋等荣誉称号的分局先进典型民警赵玥作本人事迹报告。报告中,赵玥用深情质朴的语言讲述了她从事基层公安工作10余年来,扎根守护平安一线,心系百姓、热情服务的一件件感人事迹,以及她带领女子警务区紧盯群众关切,创新服务举措,用点滴真情温暖群众心间的一个个动人故事,诠释了公安民警忠诚履职、担当奉献的优秀品质,再现了优秀民警用青春和热血践行人民公安为人民铮铮誓言的先进事迹,充分展示了顺城公安队伍民警的良好形象。

民警们深受感动,倍受鼓舞,纷纷表示,在今后的工作中,将以身边的先进典型为榜样,脚踏实地、忠诚履职,锐意进取、拼搏奉献,在本职岗位上再立新功,用实际行动践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,以优异成绩迎接建党100周年。