2021年5月9日 星期日 [加入收藏] [设为首页]
文件信息:53293:清明节日期间顺城公安分局领导深入辖区督导检查森林防火工作 [加入时间 2021-4-7 ,点击 775]

清明节日期间分局领导深入辖区

督导检查森林防火工作

清明节是我国传统祭扫节日,是广大人民群众祭祖扫墓的日子,为切实做好今年全区清明节期间消防安全保卫工作,4月3日至5日,由副区长、分局党组书记、局长带队,分局班子成员深入辖区各防火检查点开展清明节消防安全保卫督导检查工作。

分局领导一行分别到前甸、河北、会元、葛布等地区进行督导检查。

期间,分局领导在听取了检查点工作人员关于安全保卫工作的汇报后,对防火检查点的消防设施、应急预案等情况进行了详细了解,对各派出所领导干部能够亲临一线、身作表率的行为给予了充分肯定,并对节日期间在岗执勤人员表达了亲切慰问。

同时,监察室对各派出所防火安保执勤人员在岗在位情况开展明察暗访。检查中,各责任单位执勤人员都能够确保在岗在位、认真负责,全面确保了清明假期期间安全稳定。