2021年5月9日 星期日 [加入收藏] [设为首页]
文件信息:53392:老虎台派出所成功解决邻里矛盾纠纷获得锦旗 [加入时间 2021-4-19 ,点击 507]

老虎台派出所成功解决邻里矛盾纠纷获得锦旗

近日,老虎台派出所社区中队副中队长在走访中得知辖区群众何某与邻居积怨很深,经过进一步工作了解到何某日常在外打工,回家较晚,何某邻居因何某回家晚开门打扰其休息在何某家门前堆放杂物,二人矛盾激化。了解该情况后,民警立即开展矛盾纠纷化解工作,积极做双方思想工作,并了解到该事情的根源为何某回家晚。何某表示自己在外打工,打工地点离家远,难免回家晚,如果能离家近些,一定会早回家。对此,民警与街道一同为何某在老虎台地区找到了收入打工地,经过大家的多次开导,何某邻居表示今后一定会与何某和平相处,不会再在对方家门前堆放杂物。

为对派出所表示感谢,何某于近日民警送来一面锦旗,称赞民警是一心为民服务的好警察。